Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 90
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A época de nascimento e as perdas de cordeiros. Infoteca-e
OLIVEIRA, N. M. de; MORAES, J. C. F..
A inanição/exposição é uma das principais causas de mortalidade dos cordeiros recém nascidos, quando os partos ocorrem ainda nos meses mais frios do ano. A época de acasalamento é uma ferramenta muito importante no manejo reprodutivo de rebanhos de cria em condições extensivas de exploração. Pode ser empregada para que os nascimentos acontençam em ambiente mais propício, tanto do ponto de vista de condições climáticas quanto nutricionais.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nascimento.; Cordeiro; Mortalidade; Ovino..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227193
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agnatia e outras malformações mandibulares nos ovinos. Infoteca-e
MORAES, J. C. F..
Caracterização das apresentações clínicas variantes; Ocorrência; Causas de malformações madibulares em ovinos; Procedimentos frente a indivíduos malformados; Considerações finais.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agnatia; Malformacao mandibular.; Ovino..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/219161
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. Infoteca-e
OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M.; BENITEZ-OJEDA, D..
Crescimento e desenvolvimento; Componentes do peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relação peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Análise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relação peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e do desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com peso vivo.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Manejo; Ovino..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227043
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ANESTRO pós-parto em ovelhas deslanadas. Infoteca-e
Maria do Perpétuo Socorro Cortez Bona do Nascimento; LEAL, T. M.; ARAÚJO, A. M. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAÚJO NETO, R. B. de.
Anestro; Fases em que ocorre o anestro; Principais fatores que influenciam a duração do anestro pós-parto; Efeitos da amamentação no retorno ao estro pós-parto; Efeitos da nutrição no retorno ao estro pós-parto; Práticas de manejo que contribuem para antecipar o estro pós-parto. Equipe Técnica: Tânia Maria Leal, Maria do Perpétuo Socorro Cortez Bona do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Adriana Mello de Araújo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ciclo Estral; Ovino..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/70515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As cadeias produtivas e as tendências de consumo das carnes de caprino e ovino. Infoteca-e
HOLANDA JÚNIOR, E. V.; SILVA, P. C. G. da.
bitstream/item/19119/1/Pedro1.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprinocultura; Produção animal; Cadeia Produtiva; Carne; Caprino; Consumo; Ovino.; Animal production.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153521
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atualidades na criação de ovinos no Brasil central. Infoteca-e
REIS, F. A..
bitstream/item/94500/1/Midia-Atualidade-na-criacao-de-ovinos-no-Brasil-Central.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Criação; Ovino..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533525
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação fenotípica em ovelhas da raça Texel no Pantanal. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. F.; OJEDA FILHO, S. C. F.; HERNANDEZ, I.; SOUZA, J. C.; STORCK, D. E.; BARROS, L.; ABREU, U. G. P.; SERENO, J. R. B..
bitstream/CPAC-2009/27862/1/p2006_75.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anatomia Animal; Morfologia Animal; Ovino.; Animal morphology; Sheep..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570303
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cadeia produtiva de caprinos-ovinos no vale do rio Gavião: elementos para tomada de decisão. Infoteca-e
CORREIA, R. C.; MOREIRA, J. N.; ARAUJO, J. L. P.; RAMOS, C. H. de S..
Origem e efetivos das espécies caprinas-ovinas. Principais componentes: fornecedores de insumos anteriores a produção rural; sistemas de produção em uso: trajetória da atividade na região, sanidade e genética, assistência técnica, organização dos produtores, agregação de valor, alguns aspectos dos custos de produção e de geração de emprego, mercado e comercialização; Sistemas de intermediação e de transformação, circuitos de comercialização, consumidores, tendências futuras, demandas de pesquisa, algumas ameaças, outras oportunidades de negócio - algumas sugestões.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bahia; Sudoeste; Vale do rio Gavião; Shep; Chaim; Production; Management.; Produção animal; Cadeia Produtiva; Caprino; Ovino.; Animal production; Goats..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134351
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CAPRINOS e ovinos: métodos de castração. Infoteca-e
Introdução; Idade de castração; Métodos de castação. Equipe Técnica: Francisco de Assis Vasconcelos Arruda, Luis Pinto Medeiros, Marcos Jacob de Oliveira Almeida, Tânia Maria Leal.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castração; Caprino; Ovino..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66133
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da atividade de pastejo, ruminação e ócio em fêmeas ovinas da raça Santa Inês no Distrito Federal (2009). Infoteca-e
OLIVEIRA, C. T. S. A. M. de; SCHWARZ, D. G. G.; MALAQUIAS, J. V.; BRAVO, R. P. B.; OLIVEIRA, F. A. S. A. M. de; MARTINS, C. F..
bitstream/item/78122/1/p2009-019.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino.; Lambs..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711875
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas. Infoteca-e
MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLES, E. O..
bitstream/CPATC-2010/20744/1/doc82.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alagoas.; Carne; Caprino; Consumo; Ovino..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372814
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe. Infoteca-e
CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O..
bitstream/CPATC-2010/20745/1/doc84.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sergipe.; Carne; Caprino; Consumo; Ovino..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372815
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina na cidade de Salvador, BA. Infoteca-e
CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O..
bitstream/CNPC-2010/21841/1/doc81.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Bahia; Salvador.; Carne; Caprino; Consumo; Ovino..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina na cidade de Salvador, BA. Infoteca-e
CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLES, E. O..
bitstream/CPATC-2010/20743/1/doc81.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Caprino; Consumo; Ovino..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/372813
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização fenotípica de ovelhas adultas da raça Santa Inês no Pantanal. Infoteca-e
OJEDA FILHO, S. C. F.; OLIVEIRA, M. F.; HERNANDEZ, I.; SOUZA, J. C.; STORCK, D. E.; BARROS, L.; ABREU, U. G. P.; SERENO, J. R. B..
bitstream/CPAC-2009/27863/1/p2006_76.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Morfolgoia animal.; Anatomia Animal; Ovino.; Animal morphology; Sheep..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cartilha de vermifugação de ovinos e caprinos. Infoteca-e
CHAGAS, A. C. de S.; DOMINGUES, L. F.; GAÍNZA, Y. A..
bitstream/item/95587/1/CartilhaVermifugacao.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vermifugação.; Caprino; Ovino..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975092
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como aumentar a fertilidade do seu rebanho ovino e reduzir a mortalidade de cordeiros. Infoteca-e
SOUZA, C. J. H. de; JAUME, C. M.; MORAES, J. C. F..
Com o aumento do rebanho tipo carne nas últimas décadas, a fertilidade das ovelhas tornou-se um aspecto ainda mais importante no desempenho econômico da produção ovina.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilidade; Ovino..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/228269
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Condiçõees sanitárias e de manejo de rufiões utilizados em inseminação artificial em ovinos no Estado do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; VAZ, A. K..
bitstream/item/65472/1/bpd7.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sanidade; Rio Grande do Sul.; Inseminação; Ovino..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218284
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação in situ e ex situ de recursos genéticos animais. Infoteca-e
VILLELA, L. C. V..
bitstream/item/48474/1/Midia-Conservacao-in-situ.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recurso genético animal.; Conservação; Caprino; Ovino..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considerações básicas em uma criação de ovinos. Infoteca-e
SELAIVE-VILLARROEL, A. B..
bitstream/item/67276/1/CR-03-Dez-1984V.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Criação; Ovino..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/219163
Registros recuperados: 90
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional